В преддверии Нового года сотрудники СИБИНТЕК приняли участие в традиционной предновогодней акции «Дед МорозИТ».

27.12.2021

В Нефтеюганске Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят из «Нефтеюганского комплексного центра социального обслуживания населения». Сказочные герои из макрорегиона Западная Сибирь провели праздничную программу, малыши водили хоровод возле ёлочки, рассказывали стихи дедушке Морозу и, конечно же, все получили долгожданные подарки.

Волонтеры филиала также передали для детей более 20 подарков в «Нефтеюганский реабилитационный центр». В Нижневартовске в «Общественную организацию инвалидов» было передано 70 подарков, а в «Няганский центр социальной помощи семье и детям» передали 13 новогодних детских подарков.

Всего было вручено более 150 новогодних подарков детям с ограниченными возможностями здоровья, а также из малообеспеченных семей. Приняв участие в благотворительной акции, сотрудники филиала стали ненадолго настоящими волшебниками и подарили детям новогоднюю радость.

В преддверии Нового года в филиале «Макрорегион Центр» также прошла благотворительная акция помощи детям из малообеспеченных семей, домов-интернатов, лечебных учреждений. Подарки к празднику собирали коллеги сразу в нескольких городах.

В Воронеже в рамках акции удалось закупить сладкие подарки и средства личной гигиены для 33 ребят из областного дома-интерната.

В Саратове яркие красочные подарки – настольные игры, игрушки, сладости, пазлы, канцтовары, средства гигиены, собранные коллегами, переданы детям, проживающим в районах Саратовской области, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Волгоградские коллеги собрали новогодние гостинцы (сладости, игры, канцтовары) для подопечных волгоградского областного клинического хосписа.

В Рязани коллеги устроили настоящий праздник для воспитанников Лесно-Конобеевской школы-интерната. В рамках партнерской благотворительной акции для 77 ребят собрали индивидуальные подарки по письмам-заказам Деду Морозу – игры, приставки, наборы для творчества, конструкторы, роботы, машины, одежду и обувь, а еще вручили подарки на классы: канцтовары, сладости, настольные игры, средства гигиены.