Команда СИБИНТЕК из Макрорегиона Поволжье участвовали в «Гонке героев» и показала достойный результат, с уверенностью пройдя все испытания.

30.08.2018

Команда «СИБИНТЕК», состоящая из 14 храбрых сотрудников филиала «Макрорегион Поволжье», готовилась к соревнованиям заранее.

Среди более 500 участников из 117 команд по итогам оценки судейского жюри сотрудники СИБИНТЕК заняли 23 место. Достойная награда и чувство гордости на финише — это только часть прошедшего незабываемого приключения.

Все этапы полосы препятствий (8,2 км.) были разработаны профессиональными инженерами: рукоходы и переправы, рвы и поля с колючей проволокой, «рождение» и «эверест» – без особой подготовки испытания просто так не пройти. Оставив позади сильных соперников из ведущих компаний региона, специалисты филиала «Макрорегион Поволжье» с уверенностью заявляют — ничто не объединяет так сильно, как совместное преодоление трудностей и поиск решений.